«Проминтел-Агро» на ПОВОЛЖСКОМ АГРОПРОМЫШЛЕННОМ ФОРУМЕ
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод

Новинки сельхозтехники и статьи АПК

«Проминтел-Агро» на ПОВОЛЖСКОМ АГРОПРОМЫШЛЕННОМ ФОРУМЕ

Самоходный кормораздатчик Sitrex Premier Maxi 220

Самоходный кормораздатчик Sitrex Premier Maxi 220


Итальянская машина Sitrex Premier Maxi 220 предназначена для забора, смешивания и раздачи корма животным. Быстрая загрузка обеспечивается за счет загрузочного канала, откуда сено, солома или силос, отправляются в контейнер с миксерами, где происходит перемешивание. Готовый корм подается через специальные магистрали слева или справа. Чтобы обезопасить животных от травмирования при попадании в корм металлического мусора, в магистрале выгрузке расположен мощный магнит, притягивающий из железные элементы. 

Sitrex Premier Maxi 220 имеет несколько силовых агрегатов. Главный двигатель, обеспечивающий движение кормораздатчика, разработан совместно с John Deer. Собственный гидравлический привод имеют ножи перемешивания и «хобот» загрузки сырья.
В отличие от прицепных кормораздатчиков самоходная машина Sitrex Premier Maxi 220 не требует тягача, а благодаря компактной колесной базе (расстоянию между передней и задней осью) обеспечивается лучшая маневренность. В сочетание с эргономичной кабиной и большой площадью остекления, дополненной дворниками и усиленной металлической защитой, работа на Sitrex Premier Maxi 220 может легко и безопасно вестись в фермерских хозяйствах Татарстана и ближайших регионов в любую погоду и время года. Дополнительно повышает проходимость блокировка заднего дифференциала. 

Интеллектуальный плуг LEMKEN Juwel 7

Для точной вспашки требуется настроить плуг под рельеф поля. Делать это вручную слишком долго. Именно потому инженеры сельхоз машиностроения предложили хозяйствам способ во многом автоматизирующий вспашку и повышающий её эффективность. Результатом их работы стали, так называемые, интеллектуальные плуги.

 

Интеллектуальный плуг LEMKEN Juwel 7

Одни из таких — плуги Lemken серии Juwel. Модель позволяет устанавливать угол наклона плуга не выходя из кабины трактора, простым нажатием кнопки, причем делается это индивидуально для каждой стороны. Возможность подключения к шине ISOBUS (универсальный протокол) расширяет его возможности и позволяет менять угол наклона плуга, ширину захвата или рабочую глубину с помощью гидравлического опорного колеса. В качестве опций функционал плуга можно дополнить автоматическим управлением почвоуплотнителем, а также контролем за системой защиты от перегруза. Все то, что раньше приходилось делать вручную, теперь можно изменять простым нажатием кнопки. Но главное, что чем лучше плуг адаптирован к характеристике поля, тем качественнее получается посевное ложе, а значит и высев. Все в совокупности повышает урожай культуры и прибыль хозяйства. 

При наличии системы TurnControlPro — плуг совместим с GPS. При этом ширина захвата контролируется через сигнал GPS. Это позволяет вспахивать абсолютно прямые борозды за счет автоматической регулировки ширины захвата. Причем функция остается работоспособной даже на полях неправильной формы и в любых почвенных условиях. Таким образом, идеальная вспашка поля и экономия дизельного топлива гарантированы. 

Немаловажный факт и в том, что Lemken Juwel (Лемкен Ювель) совместим со всеми тракторами и терминалами стандарта AF. То есть под него не обязательно менять трактор. Кроме того, программный блок позволяет обновлять функционал плуга с течением лет при помощи установки нового программного обеспечения.

Трактор CLAAS Axion 950

 

Немецкий трактор CLAAS Axion 950 один из флагманов отрасли. Показанная на выставке машина делает сложную работу тракториста простой и легкой, а показатели хозяйства более эффективными за счет применения современных технологий. Так, например, в кабине у тракториста регулируется рулевая колонка и кресло. Последнее имеет ещё и подлокотник. Рядом пристроен холодильник, а на крыше расположено управление системой кондиционирования. В результате механизатор не устает и работает эффективнее. Сама по кабина имеет панорамное остекление и как следствие отличный обзор. Кроме того, управлять сцепкой с плугом, бороной или другим сельхозинструментом можно прямо из кабины за счет системы ISOBUS. 

Под капотом установлен рядный шестицилиндровый дизельный двигатель объемом 8,7 литров и мощностью 298 л.с. В сочетание с бесступенчатой трансмиссией CMATIC трактор способен тянуть груз массой 11250 кг, а максимальная скорость машины — 50 км/ч. Привод может быть как задним, так и полным. Для большей экономии топлива CLAAS Axion 950 может автоматически поддерживать заданную скорость движения (аналог круиз-контроля в автомобилях) 

Сеялка AMAZONE Citan c системой внесения удобрений, выпущенная в России.

Сеялка AMAZONE Citan предназначена для засеивания полей разного типа c системой внесения удобрений, выпущенная в России.


Общий объем бункера 8000 литров из них 5000 отводится на семена и 3000 — на удобрения. Система распределения и дозирования семян — пневматическая, а дисковые сошники — стальные. Для тяги AMAZONE Citan необходим трактор мощностью 240—270 л.с.

Программа поддержки сельского хозяйства от руководства Республики Татарстан. Покупка сельхозтехники по Программе 60/40. 

Приобрести сельхозтехнику возможно с использованием госпрограмм поддержки сельского хозяйства или лизинговых программ от производителей и компаний. Особенно интересна Программа 60/40, запущенная руководством Республики Татарстан. 

О компании «Проминтел Агро»

Компания «Проминтел Агро» работает с 2003 года. Сегодня мы являемся официальными дилерами семи мировых брендов по производству сельхозтехники (CLAAS, LEMKEN, AGREX/SITREX, AMAZONE, MACDON, FLIEGL), которую продаем и обслуживаем. Также мы занимаемся поставкой и продажей оригинальных запасных частей и аксессуаров. Филиалы компании рассредоточены как на территории РТ, так и в соседних республиках. Мы имеем собственные склады запчастей благодаря чему можем оперативно передать их клиенту и быстрее возобновить работу хозяйства.

Получите каталог спецтехники и запчастей

Сервис и запчасти


Сервисные центры