AMAZONE ПОЛУЧИЛА ТРИ СЕРЕБРЯНЫЕ МЕДАЛИ AGRITECHNICA
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод

AMAZONE ПОЛУЧИЛА ТРИ СЕРЕБРЯНЫЕ МЕДАЛИ AGRITECHNICA

Серебряную медаль №1 Amazonen-Werke получила за разработанную совместно с компанией Rometron систему SwingStop  pro

Это награда за инновацию, которая обеспечивает еще более точное ведение штанги на современных опрыскивателях. SwingStop pro включает в себя активное гашение колебаний SwingStop в комбинации с новой системой форсунок, работающих по принципу широтно-импульсной частотной модуляции (ШИЧМ). С помощью программного обеспечения и датчиков ускорения SwingStop pro в режиме реального времени рассчитывает относительную скорость каждой отдельной форсунки, определяет её соотношение к скорости движения опрыскивателя и регулирует соответствующую норму внесения за миллисекунды. Таким образом, компенсируются возникающие параметры помех, вызванных горизонтальными колебаниями штанги. Это приводит к до сих пор недостижимой точности обработки по всей ширине захвата опрыскивателя.

Оптимальное ведение штанги Super-L2 по высоте осуществляется в сочетании с активной электрогидравлической регулировкой штанги ContourControl за счет 6 ультразвуковых датчиков. На пересеченной местности секции штанги могут быстро отклоняться как вверх, так и вниз. Симметричные горизонтальные колебания (движения вперед и назад) штанги активно гасятся за счет SwingStop. При этом с помощью датчиков ускорения определяются относительные горизонтальные колебания штанги в отношении скорости движения опрыскивателя вперед. Два гидроцилиндра в центральной части штанги активно противодействуют этим колебаниям. Штанга сохраняет спокойное положение.

Вторая награда досталась новинке Amazone под названием SmartService 4.0.

В контексте все более сложных технологий машин Amazone с системой SmartService 4.0 использует возможности цифровых технологий виртуальной (VR) и дополненной реальности (AR) для модернизации процессов обучения, тренингов и ремонта в области технической сервисной службы и поддержки клиентов при выполнении технического обслуживания. Благодаря SmartService 4.0, например,  сотрудник партнерской сервисной организации Amazone, который должен провести сложный ремонт, может связаться с помощью цифровых технологий с сервисным специалистом Amazone в режиме реального времени. Через планшет, смартфон или смарт-очки сервисный специалист может дать соответствующие инструкции при проведении ремонта и технического обслуживания.

Серебряную медаль №3 Amazone получила совместно с компанией DKE-Data GmbH & Co. KG и другими известными производителями сельхозтехники за разработанное приложение agrirouter. Приложение agrirouter – это Интернет-платформа для фермеров и руководителей МТС для обмена данными, которое создает связь между машинами и аграрным программным обеспечением различных производителей. Оно не только упрощает обмен данными и производственные процессы, но и сокращает административные затраты и повышает эффективность. В то же время новое приложение agrirouter позволяет фермерам и руководителям МТС оптимизировать производственные процессы от начала до конца. С практической точки зрения, преимущество заключается, прежде всего, в возможности постоянного контроля своих данных. 

Получите каталог спецтехники и запчастей

Сервис и запчасти


Сервисные центры